8883net新浦京-新葡新京www.8883.net

公司本部召开2021年1—4月份党建和生产会

发布时间: 2021-05-12 文章来源:

  5月11日,公司本部召开1—4月份党建和生产会。公司党委书记、董事长郭伟华,公司总经理、党委副书记钱向东,副总经理史德华、葛军、邢鸿滨,纪委书记徐刚,董事会秘书、副总经理沈瑞宏,总经理助理郭晔出席会议。公司本部生产部门、职能及后勤部门负责人、各党支部书记参会。会议由钱向东同志主持。

  根据会议安排,生产部门负责人汇报部门了1—4月份重点项目 实施情况、存在的问题、解决问题的措施和建议。部分党总支书记、党支部书记汇报了近期党建工作开展情况。生产经营部部长陆锋汇报了公司本部2021年1—2月份党建和生产会会议纪要落实情况和1—4月份生产经营情况。党委工作部部长王涛就“党建创新拓展年”专项行动和党史学习教育等近期党建重点工作进行了安排。职能部门及后勤部门主要负责人分别就管理要求及服务承诺进行发言,并对生产部门提出的问题进行回应。公司领导就分管公司提出了工作要求。

  钱向东同志提出三点工作要求:

  一是要加强运营管理,确保公司各项指标“双过半”。

  二是要加强运行管控,确保公司市场信誉不失信。

  三是要加强公司层面经营,增强公司区域市场开拓力度。

  郭伟华同志提出四点工作要求:

  一是国机集团第二次党代会报告对集团今后五年的发展提出了要求,设立了目标,明确了具体措施,各支部要组织好学习贯彻会议精神,以此来指导好工作。规划制订部门要根据党代会精神滚动调整好公司规划的相关内容,为确保集团战略目标的落实落地凝聚合力。

  二是抓党建促发展,确保时间过半完成任务过半。

  三是持续抓好防疫工作。积极动员组织员工尽早接种疫苗。相关部门要帮助在海外项目的人员做好防疫工作。

  四是要加强风险管控,确保生产安全,高度重视信用分。

Baidu
sogou