8883net新浦京-新葡新京www.8883.net

公司党委委员、副总经理沈瑞宏深入项目部开展调研并进行高温慰问

发布时间: 2021-08-20 文章来源:

   

  8月19日,沈瑞宏深入项目现场,在相关部门负责人的陪同下,来到浙数文化产业园项目现场开展调研慰问。沈瑞宏一行冒着高温对项目现场进行了实地踏看,亲切慰问现场一线员工,同时对现场各个作业面进行了安全检查。 

  在浙数文化产业园项目部办公室,沈瑞宏与项目部员工深入交流,进行了调研座谈。项目负责人就项目主要概况、整体计划、设计计划、进展情况、后续工作设想、目前存在的困难及需要公司支持的事项等方面作了详细汇报。与会人员分别从安全管理、项目管理、团队建设等各方面提出了自己的意见和建议。

  沈瑞宏对项目部所做的工作给予了充分肯定,并提出了具体三点点要求:一是要持续发挥项目部联合党支部的战斗堡垒作用,发挥项目建设中党员的先锋模范作用;二是目前项目“9.29”节点目标尙处在重要关键阶段,项目部要毫不松懈地持续把工作抓实抓细,确保节点目标实现,后续要再接再厉把项目打造成中联精品工程;三是要按照既定目标,做好进度安排,确保工程质量与安全,同时要严格做好疫情防控工作,以保证项目的扎实顺利推进。

    8月12日,公司党委委员、副总经理沈瑞宏前往金华金义自贸中心项目调研,并对一线员工开展高温慰问,相关部门负责人参加调研。   

 

  沈瑞宏一行对项目工地进行了实地踏看,向项目部人员送上公司的关怀和防暑降温物品,并面向项目部全体人员开展项目调研。 

  沈瑞宏认真听取了项目负责人关于项目的实施情况及下一步具体安排的汇报,对项目部所做的工作给予了充分肯定,同时对项目团队建设具体提出了几点要求:一是要有政治意识,要充分发挥项目部有效推进项目顺利进展的管理作用,更好地为实现项目建设目标服务;二是项目工期紧,赶进度的同时要切实抓好项目建设中质量和安全管理;三是要充分利用好公司技术资源,要抓住机遇、迎接挑战,全力打造业务领域的品牌效应,发挥更大的市场带动效用;四是现阶段防疫形势严峻,抓好生产工作的同时要做好疫情防护工作。 

Baidu
sogou